• Авторизация


"Вязанки хвороста" из стручковой фасоли 11-07-2013 10:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

"Вязанки хвороста" из стручковой фасоли

  [700x525]

Вот такие  аппетитные вязанки получаются из стручков фасоли. А кроме них мы готовим еще два блюда.

[показать]

Для этого нам надо взять:

— 0,5 кг стручковой фасоли (свежей или мороженой)
— 1 большую луковицу или 2 маленьких
— 1-2 морковки
— 200г томатного соуса
— 3 ст. ложки сухарей
— 250г варено-копченой грудинки. Подойдет сырой бекон.
— полголовки чеснока
— растительное масло
— соль
— 0,5 чайной ложки карри

Фасоль отварить в соленой воде. С момента закипания 7 минут.
Чеснок пропустить через чеснокодавку и смешать с сухарями. Добавить карри.
Фасоль отцедить и добавить 1 ст. ложку растительного масла. Хорошо вымешать и добавить сухари с чесноком. Снова вымешать.

[показать]

Ну вот, первое вкусное блюдо из фасоли уже готово. Но мы будем усовершенствовать его дальше.

[показать]

 

[показать]

Грудинку тонко порежем. Фасоль сложим в небольшие вязанки и обкрутим грудинкой или беконом. Закрепим зубочистками.

На разогретом масле немного поджарим «вязанки» переворачивая их. Еще одно блюдо готово. Можно на этом остановиться, подать к «вязанкам» любимый соус и будет очень вкусно.

[показать]

 

[показать]


А можно поджарить на масле лук с морковкой, добавить томатный соус, немного посолить и выложить сверху на каждую «вязанку» по столовой ложке этой овощной смеси.
Вот теперь все.

[показать]

 

[показать]

На каком шаге остановиться – решайте сами.
Приятного аппетита!

Источник: рецепт опубликован мной на http://love-cook.ru/blog/vegetables/999.html 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Вязанки хвороста" из стручковой фасоли | ЕРИКА - Дневник ЕРИКА | Лента друзей ЕРИКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»