• Авторизация


Суп с зеленым горошком и стручковой фасолью на копченостях 11-07-2013 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Суп с зеленым горошком и стручковой фасолью на копченостях

[700x525]

Гороховые и фасолевые супы получаются особенно вкусными, сваренные на бульоне из копченостей. Это могут быть копченые ребра или грудинка.

Превью IMG_3273 (700x525, 377Kb)

Что надо приготовить:

Копченые ребра – 500-600г

Картофель – 400г

Морковь – 100г

Лук репчатый – 1 луковица

Фасоль стручковая – 100г

Горошек зеленый – 100г

Масло сливочное – 40г

Соль

Перец черный молотый

Зелень петрушки и укропа

 

Ребра заливаем водой, доводим до кипения и кипятим 5 минут. Воду сливаем. Это мы делаем для того, чтобы удалить краситель, которым любят подкрашивать копчености наши производители. Заливаем 2,5л чистой воды и снова доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим ребра 30-40 минут. Потом их вынем и порежем более мелкими кусочками. В конце вернем в суп.

Превью IMG_3274 (700x525, 370Kb)

Приготовим овощи. Картофель порежем брусочками, морковь – кружочками. Мелко порежем лук. У фасоли срежем кончики и порежем стручки кусочками.

На разогретом масле обжарим лук.

Превью IMG_3280 (700x525, 467Kb)

В кипящий бульон вкинем картофель с морковью. Варим 10 минут. Добавим фасоль и зеленый горошек. Варим 7 минут. Добавим обжаренный лук, посолим по вкусу, можем добавить любимые специи. Вкинем мясо. Доведем до кипения. Варим 1 минуту и выключаем огонь. Посыплем суп зеленью.

Превью Копия IMG_3283 (700x525, 355Kb)

К супу можно поджарить гренки. В тарелке суп поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с зеленым горошком и стручковой фасолью на копченостях | ЕРИКА - Дневник ЕРИКА | Лента друзей ЕРИКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»