• Авторизация


Овощное рагу с рисом 11-07-2013 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Овощное рагу с рисом

[700x525]

Вкусное полезное овощное блюдо с рисом может быть приятным ужином или отличным гарниром к мясу.

Превью 03.07.13 001 (700x525, 363Kb)

Приготовить:

Рис вареный – 300г

Стручковая фасоль – 200г

Лук репчатый – 1 луковица

Перец сладкий – 2 стручка

Цуккини – 1

Масло растительное – 3 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Тертый мускатный орех – щепотка

Сухие травы – 0,5 чайной ложки

Зелень петрушки и укропа

Рис промыть и варить в кипящей подсоленной воде 20-25 минут. Затем откинуть на сито и дать воде полностью стечь.

Стручковую фасоль вымыть, срезать концы и нарезать стручки небольшими кусочками. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать полосками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

Превью 03.07.13 003 (700x525, 446Kb)

На сковороде разогреть масло и обжарить лук. Добавить сладкий перец и стручковую фасоль. Влить 50мл воды и тушить на умеренном огне под крышкой 12-15 минут, пока овощи не станут мягкими.

Превью 03.07.13 004 (700x525, 490Kb)

Цуккини вымыть, срезать концы, разрезать пополам и нарезать кусочками. Добавить в сковороду к овощам и тушить 5-7 минут. Додавить к овощам рис, посолить, поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом и сухими травами. Тушить 3-5 минут. В конце посыпать мелко порезанной зеленью.

Превью Копия 03.07.13 005 (700x525, 512Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощное рагу с рисом | ЕРИКА - Дневник ЕРИКА | Лента друзей ЕРИКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»