• Авторизация


Ужин "Ассорти" 05-07-2013 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Ужин "Ассорти"

Ужин "Ассорти"

Итак, нам понадобится:

2 средних баклажана,
6-7 средних сырых картофелин,
8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером),
2 шт. болгарского красного перца,
репчатый лук 2 шт. средних,
укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус),
4 зубочка чеснока,
1 ст.л. лимонного сока.
Масло растительное для жарки.

Приготовление:

Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).

[604x402]
Мясо пожарить вместе с луком.

[604x402]

Отложить в отдельную миску. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок,

[604x402]

потушить 5 мин.

Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.

[604x402]

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Нежные домашние сосиски из куриного филе
Часть 2 - Жареное молоко. Необыкновенный испанский десерт
...
Часть 35 - Помидоры, фаршированные курицей
Часть 36 - Сколько брать сахара для заготовки компота на зиму?
Часть 37 - Ужин "Ассорти"
Часть 38 - Шаурма по домашнему
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
miki07 05-07-2013-20:56 удалить
Спасибо за рецепт,Ерика! Приятного вечера!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ужин "Ассорти" | ЕРИКА - Дневник ЕРИКА | Лента друзей ЕРИКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»