• Авторизация


Паэлья вегетарианская 11-06-2013 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Паэлья вегетарианская

Превью logo_site (432x120, 17Kb)  Лучшие рецепты ТВ-программы "Все буде добре!"

[700x525]

Паэлья — традиционное блюдо испанской кухни, которое готовится из специального сорта риса с добавлением морепродуктов, овощей, мяса. Классической считается паэлья с морепродуктами. Основной секрет паэльи — в специях: не бывает паэльи без шафрана и чеснока. Все остальные специи добавляются по желанию. Шеф-повар ресторана «Фиеста» Оксана Гавриленко представляет вегетарианскую паэлью с овощами.

Превью _vov4177_resize (397x266, 37Kb)

Ингредиенты

Перец болгарский - 50г

Помидор - 50г

Лук репчатый - 50г

Рис сорта "орисса" - 140г

Вода - 280мл

Микс из овощей - 170г

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 1шт.

Шафран (молотый и бутоны) - по вкусу

Специи для плова - по вкусу

Соль - по вкусу

Способ приготовления

Превью _vov4205_resize (397x266, 22Kb)

1. Нарезаем кубиком лук

Превью _vov4206_resize (397x266, 39Kb)

2. Выкладываем лук на сковороду с разогретым маслом

Превью _vov4210_resize (397x266, 29Kb)

Превью _vov4212_resize (397x266, 27Kb)

3. Нарезаем помидор и болгарский перец крупным кубиком

Превью _vov4213_resize (397x266, 44Kb)

4. Добавляем перец и помидор к луку

Превью _vov4215_resize (397x266, 34Kb)

Превью _vov4216_resize (397x266, 39Kb)

5. Добавляем тертый чеснок

Превью _vov4217_resize (397x266, 42Kb)

6. Кладем шафран

Превью _vov4219_resize (397x266, 36Kb)

7. Добавляем специи для плова

Превью _vov4220_resize (397x266, 44Kb)

Превью _vov4223_resize (397x266, 48Kb)

8. Добавляем чили и обжариваем овощи до румяной корочки

Превью _vov4225_resize (397x266, 45Kb)

9. Кладем овощную смесь (брокколи, цветная капуста, морковь, брюссельская капуста, спаржевая фасоль, сельдерей) и обжариваем до золотистого цвета

Превью _vov4232_resize (397x266, 44Kb)

10. Засыпаем рис

Превью _vov4233_resize (397x266, 45Kb)

11. Заливаем паэлью водой и доводим до кипения

Превью _vov4268_resize (393x266, 40Kb)

12. Ставим паэлью в разогретую до 200 С духовку и доводим до готовности

Превью _vov4286_resize (397x266, 48Kb)

Паэлья готова! Смачного!

Превью _vov4283 (700x479, 331Kb)

Smachno.ua благодарит ресторан «Фиеста» и шеф-повара Оксану Гавриленко за помощь в подготовке материала

Источник   

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паэлья вегетарианская | ЕРИКА - Дневник ЕРИКА | Лента друзей ЕРИКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»