• Авторизация


Гуляш со сладким перцем 11-06-2013 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Гуляш со сладким перцем

[700x525]

 Рецептов венгерского гуляша множество и все претендуют на звание классических. Это не удивительно, ведь в каждой местности есть свои секреты приготовления этого чудесного острого кушанья. Гуляш в Венгрии может быть и первым и вторым блюдом. Но общее для всех рецептов – это мясо, много перца и остроты.

Превью IMG_7781 (700x525, 103Kb)

 Ингредиенты для венгерского гуляша:

 - 500г говядины нарезанной небольшими кусочками

 - 3 шт.сладких перцев, желательно разного цвета

 - 2 луковицы

 - 3-4 ст. ложки оливкового масла

 - 8 ст. ложки молотой паприки  (я взяла 2 ст. ложки и этого было вполне достаточно)

 - 2 ст. ложки томатной пасты

 - 200г красного виноградного вина

 - 3 ст. ложки сметаны

 - соль и черный молотый перец

Превью IMG_7782 (700x525, 114Kb)

 Лук очистим и нарежем тонкими полукольцами. Стручки перцев нарежем тонкими полосками.

Превью IMG_7783 (700x525, 159Kb)

 Масло разогреть на большой сковороде и хорошо обжарить на нем мясо со всех сторон. Посолить и поперчить.

Превью IMG_7785 (700x525, 141Kb)

 Добавить лук и сладкий перец и немного обжарить. Потом добавить паприку, томатную пасту, влить вино и 100г воды. Посолить. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час- 1 час 15 минут. В конце добавить сметану. К гуляшу можно отварить макароны.

Превью IMG_7793 (700x525, 108Kb)

 Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш со сладким перцем | ЕРИКА - Дневник ЕРИКА | Лента друзей ЕРИКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»