• Авторизация


Медвежья лапа 11-06-2013 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

Медвежья лапа

МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА
[700x]

[700x525]
Ингредиенты для ""Медвежья лапа" со свининой"

Свинина — 300 г
Картофель — 500 г
Яйцо — 3шт
Чеснок — 3 зубчика
Сыр твердый — 100 г
Приправа (для мяса)
Масло растительное (для жарки)
[700x525]

Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить.
[700x525]

Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком. [700x525]

Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю добавить мелко нарезанный репчатый лук) [700x525]

Картофельную массу немного отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку. [700x525]

Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель. [700x525]

Прикрываем мясо тертым картофелем. [700x525]

Сковороду с растительным маслом разогреть. Поднести нашу «медвежью лапу» к сковороде и осторожно сдвигаем в масло, чтобы наше творенье не развалилось. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Наши "лапки" выложить на противень и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут при t=180*С. [700x525]

Все, "лапы" готовы, можно подавать к столу. [700x525]
Приятного аппетита!
Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/58764/
zoya 50
[700x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медвежья лапа | ЕРИКА - Дневник ЕРИКА | Лента друзей ЕРИКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»