• Авторизация


КУРОЧКА по-французски 11-06-2013 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

КУРОЧКА по-французски

[700x]
КУРОЧКА по-французски
[550x400]
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ : куриные грудки- 5 штук,рис- 2 стакана по 200 мл,сыр- 150 гр.,грибы шампиньоны- 100 гр.лук репчатый - 1 головка,сливки 10%- 150 мл,растительное масло для жарки,соль,перец черный,молотый,орегано

Рис отварить в подсоленной воде,промыть под проточной водой.
Куриное филе отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками
[450x300]
Лук обжарить на растительном масле вместе с грибами.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить,утрамбовывая, половину отварного риса,затем отварное куриное филе,поперчить,посыпать орегано и на филе обжаренные с луком грибы.
[450x300]
Сверху выложить оставшийся рис и утрамбовать.
[450x300]
Сверху посыпать тертым сыром
[450x300]
Все залить сливками и отправить в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 200С
[450x300]
источник
zoya 50
[700x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРОЧКА по-французски | ЕРИКА - Дневник ЕРИКА | Лента друзей ЕРИКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»