• Авторизация


Запеченая сочная свинина 11-06-2013 20:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

Запеченая сочная свинина

[700x]
[показать]

[600x450]

Нам нужно:
Корейка из свинины-1.5 кг
Лук- 100 гр
Морковь-200 гр
Томат паста-1 ст.л
Соль,перец
Брынза
Майонез
Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания
[640x480]

Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле.Добавить томат пасту,посолить поперчить
[640x480]

[640x480]

[640x480]

[640x480]

Поджарку высыпать на мясо.сверху положить брынзу и можно смазать майонезом.Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 * духовку на  25-30 минут
[640x480]

[640x480]

[640x480]

[640x480]

Свинина выходит очень сочная и вкусная
[640x480]

[640x480]
Приятного аппетита!

[показать]
[показать]
[700x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченая сочная свинина | ЕРИКА - Дневник ЕРИКА | Лента друзей ЕРИКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»