Спасибо Оленьке Коваленко за рецепт. Вкуснее пирожков я не ела. Пирожки действительно получаются ооочень вкусные, бюджетные и быстро готовятся.
	В рецепте не было по шаговых фотографий и я не поленилась запечатлеть подробно, так как готовить буду не раз.
	 [600x450]
 [600x450] 
	Продукты:
	вода 0,5 литра
	дрожжи быстродействующие 4 ч.л. (1 пакетик)
	масло растительное 3-4 ст.л.
	соль 1 ч.л.
	сахар 1 ст.л. (в рецепте не было, но я буду добавлять)
	мука примерно 6 стаканов
	
	В теплой воде растворим дрожжи, соль и сахар
	 [600x450]
 [600x450] 
	
	Добавим растительное масло
	 [600x450]
 [600x450] 
	
	Всыпаем просеянную муку. Муку добавлять частями. Я всыпала 4 стакана, потом вымешивала и всыпала ещё
	 [600x450]
 [600x450] 
	
	Тесто очень хорошо вымешиваем, отбываем кулачками, отбиваем об поверхность стола. 
	 [600x450]
 [600x450] 
	
	Там вымешиваем минут 5-7. Очень важно хорошо вымесить тесто, а не "забить" его мукой. Поэтому мука добавляется постепенно, маленькими порциями в процессе вымешивания. Хорошо отбитое тесто впитывает меньше масла при жарке. Так что рук жалеть не надо :)
	Готовое тесто эластичное, мягкое и нежное.
	 [600x450]
 [600x450] 
	
	Теперь ставим его в теплое место подходить. Я ставила в микроволновку (не включать) на 30 мин. Удивительно, но там оно хорошо подошло. Вот так
	 [600x450]
 [600x450] 
	Теперь делим тесто на кусочки и формируем пирожки. Я делала с яблочным повидлом и вчерашней пюрешкой с грибами.
	Да, пирожки нужно приплюснуть руками, так как при жарке они очень вырастают.
	 [600x450]
 [600x450] 
	
	Пока мы лепим последние пирожки, первые уже подошли.
	Жарим пирожки в большом количестве разогретого масла.
	 [600x450]
 [600x450] 
	
	Выкладываем на бумажное полотенце, что впитались излишки масла. 
	 [600x451]
 [600x451] 
	 [600x421]
 [600x421] 
	 [600x450]
 [600x450] 
	Приятного аппетита!!!