Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 02 октября 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Да даче мы были целый день, и конечно на свежем воздухе хочется есть)) Поэтому кроме мини-шашлычков, о которых я уже писала сегодня я ещё запекала в фольге на мангале свинину и картошку. Причем делала отдельно свинину и отдельно картошку. Иногда я и вместе запекаю, но тут решила вот так.
Вот рецепт по которому я готовила:
Пару кусков свинины намазать горчицей и посолить. Посыпать специями "Кавказа". На кажды кусок свинины положить свежую зелень и репчатый лук. Плотно завернуть в фольгу и положить на решетку на мангале.
Картошку, порезанную на куски также посолить, посыпать специями, сбрызнуть растительным маслом. Выложить на фольгу и добавить пару столовых ложек воды. Плотно завернуть. Воду я добавляю для того, что бы картошка сначала пропарилась, а подом подзажарилась. Иначе может быть зажареная, а внутри сырая. Весь этот "кулёк" также отправляю на решетку мангала. Спустя 20 минут -всё готово!
	1.
	 [700x525]
	
	2.
	 [700x525]
	
	3.
	 [700x525]
	
	4.
	 [700x525]
	
	5.
	Сытый пёсик пригрелся после обеда))
	
	6.
	 [525x700]