• Авторизация


Соленики по-закарпатски 10-11-2018 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rasima_S Оригинальное сообщение

Соленики по-закарпатски

соленики (200x200, 42Kb)
Твердый сыр тертый - 300 г,
маргарин или масло - 200 г,
мука - 600 г,
сметана - 200 г,
яйца - 2 шт.,
соль - 1 ч. л.,
сода - 1 ч. л.
Сыр провернуть через мясорубку, добавить растопленное масло, сметану, яйца, соль, гашеную уксусом соду, все смешать, добавить муку и замесить тесто. Из него скатать шарики диаметром в 2-3 см, выпекать в вафельнице.
Можно тесто раскатать, нарезать палочки и выпекать в духовке.

А вот еще рецепт солеников: http://beliypovar.ru/soleniki/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соленики по-закарпатски | elena666live - Дневник elena666live | Лента друзей elena666live / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»