Это цитата сообщения
ясный Оригинальное сообщениеВкусные «Баклажаны как грибы»
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
5 кг спелых баклажанов
-
0,5–1 кг зелени укропа, петрушки, сельдерея
-
1 ст. очищенных зубчиков чеснока
-
1–2 стручка горького перца
-
2,5 ст. л. соли
-
1 ст. уксуса
-
2 ст. подсолнечного рафинированного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Нарежь очищенные баклажаны кубиками, посоли, чтобы вышла горечь. Промой их и провари в течение 5 минут с момента закипания. Отцеди воду и дай овощам остыть.
-
Приготовь заправку: укроп, петрушку, сельдерей, чеснок и горький перец измельчи в мясорубке. Добавь соль, уксус, подсолнечное масло.
-
Перемешай все ингредиенты этого восхитительного блюда, плотно утрамбуй в банки и закрой капроновыми крышками. Храни заготовку в холодильнике!
Баклажаны со вкусом грибов покоряют с первого кусочка! Твоим родным точно понравится, будут есть и нахваливать.