• Авторизация


печеночный салат 29-06-2015 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печеночный слоеный салат

Ингредиенты:

Куриная печень – 400 г
Шампиньоны – 200 г
Лук белый — 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца куриные – 3 шт.
Плавленый сырок – 1 шт.
Майонез
Огурец соленый либо маринованный — 1 шт. (для украшения)
Укроп свежий 

Приготовление:

1. Печень предварительно отвариваем около 20 минут и остужаем.
2. Натираем на крупной терке. Как альтернатива – размять вилкой, пока она еще горячая.
3. Лук и морковь чистим, мелко режем или трем на терке, обжариваем. Можно вместе, можно по отдельности.
4. Яйца варим вкрутую. Грибочки режем мелкими кубиками или пластинками, обжариваем.
5. Плавленый сырок кладем на 10–15 минут в морозилку, чтобы проще было натереть.
6. Первым слоем идет куриная печень, смешанная с майонезом. Дальше лук с морковкой. Потом грибы и майонез.
7. Следующий слой – натертый плавленый сырок. Чуть-чуть смазываем майонезом. И завершающий – тертое яйцо и опять майонез.
8. Украшаем на свой вкус. Моей фантазии хватило на укроп, соленый огурчик и кружок от яйца.

Салат готов! Зовем всех к столу!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник печеночный салат | elena666live - Дневник elena666live | Лента друзей elena666live / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»