• Авторизация


брюшина в духовке 04-04-2015 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Брюшина в духовке

 
 

[450x350]

Запеченная брюшина в духовке, по этому рецепту, получается мягкой, сочной с золотистой корочкой. Очень ароматной и в меру острой.

Если вы купили  кусок сала или брюшину  с толстой, твердой кожей, запеките в духовке, предварительно промариновать в специях и масле в холодильнике, в течении суток. Результатом вы останетесь довольны.

Чтобы запечь брюшину в духовке,  в фольге, нам понадобится:

  1. Брюшина 2 кг
  2. Чеснок 1 головка
  3. Перец красный 1 ч л
  4. Перец черный 1 ч л
  5. Соль по вкусу
  6. Оливковое масло 2 ст л
  7. Лавровый лист 10 шт

[450x350]

Разрезаем брюшину  полосками, но разрезаем не до конца, полоски шириной 3см.

[450x350]

Готовим посолочную смесь для брюшины, чеснок давим чеснокодавилкой или натереть на терке, добавляем соль, перец красный и перец черный, перемешиваем и заливаем оливковым маслом, чтобы получилась кашица.

[450x350]

Этой смесью натираем брюшину со всех сторон и в прорезях тоже,  затем в каждую прорезь вставляем лавровый лист.

[450x350]

Заворачиваем брюшину в фольгу и отправляем в холодильник на сутки, для лучшего маринования.

[450x350]

Через сутки запекаем брюшину в фольге, при 180-200 гр, в течении 40 минут.

[450x350]

Попробуйте приготовить брюшину, запеченную в фольге, это очень вкусно и в горячем виде и в холодном.  Любителям сала очень понравится. Остывший кусок перекладываем в контейнер, закрываем крышкой и убираем в холодильник, для хранения.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник брюшина в духовке | elena666live - Дневник elena666live | Лента друзей elena666live / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»