[показать]Овощи, фаршированные мясом, - это по-настоящему летнее, очень вкусное и красочное блюдо. Существует множество рецептов овощей, фаршированных мясом: перцы, помидоры, голубцы, картофель, баклажаны, листья винограда и так далее. А можно уложить все эти овощи в один котёл и получить неповторимый букет вкусов и ароматов.
[показать]Ингредиенты:
Помидоры – 4 штуки
Баклажаны – 1 штука
Болгарский перец – 5 штук
Картофель – 2 штуки
Капустные листья – 4 листа
Виноградные листья - 12 штук
Лук - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Растительное масло – 100 миллилитров
Бульон или вода - 1 литр
Соль по вкусу
Для фарша:
Мясо (мякоть) – 600 грамм
Жир – 100 грамм
Лук – 3 штуки
Рис - 100 грамм
Соль – 1 чайная ложка
Чёрный молотый перец - 0,5 чайной ложки
Пошаговый рецепт приготовления фаршированных овощей здесь:
Серия сообщений "главное блюдо":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ОТ ВОЛЬФГАНГА ПАКА
Часть 2 - ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ
...
Часть 40 - Свекольные ньокки ("ленивые" вареники)
Часть 41 - Это очень вкусно: куриное ассорти по-иерусалимски. Видео
Часть 42 - Овощи, фаршированные мясом. Видео
Серия сообщений "кулинарное видео":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Как приготовить буженину. Видео
...
Часть 32 - Холодный болгарский суп "Таратор". Видео
Часть 33 - Творожные пирожки с яблоками. Видео
Часть 34 - Овощи, фаршированные мясом. Видео