• Авторизация


Пребранац – запеченная фасоль по-сербски 23-01-2014 01:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!
shenskiy-blog.ru/post218626890/




Простое блюдо из фасоли поражает своим необыкновенно богатым вкусом.



 

Блюда без мяса для многих сейчас актуальны. А пребранац как раз круглый год готовят без всякого мяса, он не требует никаких дополнений и просто с куском свежего хлеба поражает своим необыкновенно богатым вкусом, хотя продукты используются самые простые, да и готовить его – проще пареной репы. Соответствующее выражение в сербском словно специально придумано для данного случая: «
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пребранац – запеченная фасоль по-сербски | jacamaca - Дневник jacamaca | Лента друзей jacamaca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»