• Авторизация


Грузди: солим и маринуем 08-08-2017 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/koter...367027325/




 



 

http://ovkuse.ru/recipes/gruzdi-solim-i-marinuem/

При солении грузди не подвергаются тепловой обработке, а при мариновании – отвариваются, поэтому закуски получаются более безопасными.

Главная особенность подготовки груздей к солению или маринованию состоит в том,

что их обязательно нужно вымачивать не менее суток (от 1 до 3), чтобы из них ушла характерная горечь. Делать это настоятельно рекомендуют все, кто часто заготавлива
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грузди: солим и маринуем | tatytik118 - Дневник tatytik118 | Лента друзей tatytik118 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»