• Авторизация


Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится! 27-03-2017 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/balak...410262111/



Пользуюсь рецептом не первый год!



 

Рецепт глазури на 7-8 куличей:


желатин — 0,5 ч.л.

сахар — 100 г

вода — 3 ст. л.


 



Приготовление:

Желатин развести в горячей (70-80 градусов) воде (1 ст. л.), размешать до полного растворения и прозрачности.

В кастрюльке размешать 2 ст. л. воды и 100 г сахара. Ставим на огонь, и постоянно помешивая доводим до кипения, чтобы сахар полностью ра
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится! | tatytik118 - Дневник tatytik118 | Лента друзей tatytik118 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»