• Авторизация


Кабачки 06-10-2013 09:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Кабачки

[500x375]

Ингредиенты:
 
●кабачки
●грибы
●майонез
●лук
●помидор
●сыр
●зелень
 
Приготовление:
 
У кабачков удалить сердцевину, посолить "лодочку", выложить жаренные с луком грибы (я люблю шампиньоны), сверху - немного сметаны (можно чуть-чуть майонеза еще добавить, если хотите), дольки помидора, немного зелени по вкусу, и посыпать сыром. Запекать можно под фольгой, можно без нее - до образования румяной корочки на сыре.
Можно нафаршировать кабачки "поперек": нарезать колечек, удалить сердцевину, сделав "бочонки" (я вместо дна кладу шляпку от шампиньона), выложить фарш и - далее по тексту.
Рекомендую "бочонки" предварительно поварить минут 5 в подсоленой воде. 
Видела подобные рецепты, где в сметану добавляется яйцо, в фарш - рис и т. д., но тут уж дело вкуса и фантазии, уверена, что в любом случае получится очень вкусно! Желаю всем удачи на кулинарном поприще и приятного аппетита! 
 
 
                                                                                                     для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки | СветланаД - Дневник Светлана Дедяева | Лента друзей СветланаД / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»