• Авторизация


Пирог с брынзой, зеленью и овощами 16-09-2013 07:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Пирог с брынзой, зеленью и овощами


Пирог легок в приготовлении, тесто выходит воздушное и ароматное. С начинкой можете экспериментировать.

Ингредиенты:

тесто:

2.5 ч л сухих дрожжей (или 20 г свежих дрожжей)
400 г муки
1 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла (можно сливочного)
3 ст. л. меда (или сахара)
200 мл воды (или молока)



начинка:

брынза - 100 г
укроп - пучок
перец - 2 штуки небольших
помидор - 2 штуки небольших
лук - 2 штуки небольших

Способ приготовления

Развести дрожжи в теплом молоке или воде и дать постоять 5-10 минут.
Добавить остальное молоко и мед, муку, замесить тесто. В конце добавить соль и масло.


Если есть хлебопечка - супер! Тесто выходит более эластичное и воздушное.

Покрошить лук, перец, помидорки и обжарить. Покрошить укроп и смешать с натертой на терке брынзой.

Разделить тесто на 2 части. На одну часть выложить начинку из брынзы с укропом, сверху положить поджаренные овощи, другой частью теста накрыть пирог. Проткнуть верх пирога зубочисткой, чтоб не вздувалось тесто и вперед в духовку. Выпекать при 200 градусах до готовности.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с брынзой, зеленью и овощами | СветланаД - Дневник Светлана Дедяева | Лента друзей СветланаД / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»