• Авторизация


Фаршированный перец с курицей и грибами 10-03-2017 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Фаршированный перец с курицей и грибами

Фаршированный перец с курицей и грибами

[565x291]

Использованные продукты:

  • Крупный сладкий перец – 5 шт.
  • Куриное мясо – 200 г
  • Грибы – 300 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сыр твёрдых сортов – 100 г
  • Соль, молотый перец и прочие специи – по вкусу
  • Зелень укропа – по усмотрению
  • И немного растительного масла для обжарки и смазывания противня

Сладкий перец фаршированный мясом курицы и грибами

1. По отдельности, морковь и твёрдый сыр натираем на тёрке. Лук, грибы, помидоры и куриную ножку нарезаем небольшими кусочками. С помидоров необходимо снять кожицу, а это легче сделать следующим образом: на пару минут в кипятке выдержать помидоры и затем переложить в очень холодную воду. И не забываем нарубить зелень.

2. В сковороде с одной столовой ложкой разогретого масла пассируем морковь с луком. Затем кладём грибы, мясо, помидоры, зелень и продолжаем обжарку на умеренно среднем огне, до полуготовности мяса. Примерно через 5 минут, следует посолить, посыпать чёрного перчика и по желанию добавить всевозможные ароматизирующие специи. Закрыть крышку и готовить в режиме тушения ещё 5 минут.

[показать]

3. Пока готовится начинка, займёмся обработкой болгарских перцев: для этого их нужно поделить острым ножом ровно на пополам, не срезая хвостовую часть. Очистить от внутренностей и срезать перепонки. Выложить в небольшую посуду с кипятком и бланшировать их в течении 3 минут.

[показать]

3. Далее, слегка размякший перец перекладываем в сухое место и даём отойти влаге

[показать]

4. Внутренность бланшированных перцев наполняем фаршем из курицы и грибов. Раскладываем их на смазанный маслом противень.

[показать]

5. Выпекаем фаршированные перцы в духовке, которая должна быть разогретой до 180 градусов. Готовим 20-25 минут.

[550x364]

6. Достаём из духовки, быстренько посыпаем поверх фарша тёртым сыром и отправляем готовиться, ещё на 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный перец с курицей и грибами | чара - Дневник чара | Лента друзей чара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»