• Авторизация


Без заголовка 25-09-2028 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irina_Gizhdeu Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ”

2016-07-23_232818 (547x365, 223Kb)
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки.
Просто поверили и заготовили.
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы. Первый раз залить кипятком. Выдержать минут 15. Воду слить.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-го уксуса. Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом. Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lyza - | Лента друзей lyza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»