Это цитата сообщения
Арина_Ярига Оригинальное сообщениеПаштетивка...
[показать]
Печень свиная 0,8 кг
Подчеревок 1 кг
Свиная шкурка 0,25 кг
Лук 3 шт
Черствый белый хлеб 3 ломтя
Яйца 3 шт
Молоко 1стакан
Соль 30 гр
Приварил печень, так, чтобы только "прихватилась". Отдельно сварил мясо и шкуру, добавив в бульон лаврушку и перец горошком.
Горячим молоком залил хлеб на 5 мин.
Прокрутил через мясорубку мясо, печень, шкуру, слегка отжатый хлеб, лук. Прокручивал на самой мелкой решетке 2 раза.
Добавил в фарш яйца, соль, дробленый перец. Набил этим "счастьем" кишку.
Отваривал 15-20 минут.
Что сказать? Очень и очень рекомендую. С черным и беленькой)))
[показать]
pachom.livejournal.com/67820.html#cutid1
Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - Цыганский шницель
Часть 2 - Кабаносси( куриные)
...
Часть 28 - Куриная колбаса с овощами
Часть 29 - КОЛБАСА КАРТОФЕЛЬНАЯ СО ШКВАРКАМИ
Часть 30 - Паштетивка...
Часть 31 - Бастурма, даааа...
Часть 32 - Сыровяленки....