• Авторизация


колбаса печеночная 23-04-2014 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Паштетивка...

[показать]

Печень свиная 0,8 кг
Подчеревок 1 кг
Свиная шкурка 0,25 кг
Лук 3 шт
Черствый белый хлеб 3 ломтя
Яйца 3 шт
Молоко 1стакан
Соль 30 гр

Приварил печень, так, чтобы только "прихватилась". Отдельно сварил мясо и шкуру, добавив в бульон лаврушку и перец горошком.
Горячим молоком залил хлеб на 5 мин.
Прокрутил через мясорубку мясо, печень, шкуру, слегка отжатый хлеб, лук. Прокручивал на самой мелкой решетке 2 раза.
Добавил в фарш яйца, соль, дробленый перец. Набил этим "счастьем" кишку.
Отваривал 15-20 минут.
Что сказать? Очень и очень рекомендую. С черным и беленькой)))

[показать]
 pachom.livejournal.com/67820.html#cutid1

Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - Цыганский шницель
Часть 2 - Кабаносси( куриные)
...
Часть 28 - Куриная колбаса с овощами
Часть 29 - КОЛБАСА КАРТОФЕЛЬНАЯ СО ШКВАРКАМИ
Часть 30 - Паштетивка...
Часть 31 - Бастурма, даааа...
Часть 32 - Сыровяленки....
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник колбаса печеночная | галина_платонова - Дневник галина_платонова | Лента друзей галина_платонова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»