• Авторизация


>Пирог с виноградом от Джейми Оливера🍇 23-08-2022 18:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог с виноградом от Джейми Оливера🍇 пирог от знаменитого ресторатора прямо у вас дома!
 

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Что может быть лучше, чем чай на веранде августовским вечером с пирогом, где ключевым ингредиентом является собранный вами же виноград? Ароматный и нежный, воздушный и очень вкусный пирог автором которого является знаменитый английский повар — James Trevor «Jamie» Oliver (Джеймс Тревор «Джейми» Оливер). 

Виноград – очень популярный продукт, но мы предпочитаем его есть в сыром виде. Иногда добавляем в салаты или даже делаем из него сок. Но испечь пирог с виноградом – это уже что-то совершенно новенькое, правда? Поэтому настоятельно рекомендуем вам приготовить выпечку по этому рецепту – она великолепна, поверьте!
 

Пирог с виноградом от Джейми Оливера





127187868_3 (242x38, 23Kb)

Яйцо куриное-4 шт.
Сахар-250 г
Масло сливочное-180 г
Масло оливковое-100 мл
Молоко-150 мл
Ванильный сахар-1 ч.л.
Мука-400 г
Разрыхлитель-1,5 ч.л.
Цедра апельсина и лимона
Виноград (без косточек)-500 г

126190588_4 (262x38, 23Kb)

Начинаем приготовление пирога со взбивания яиц с сахаром, чтобы масса увеличилась в объеме в 2-3 раза.
Начинаем приготовление пирога со взбивания яиц с сахаром, чтобы масса увеличилась в объеме в 2-3 раза.
 
Затем добавляем сливочное и оливковое масло и еще раз взбиваем.
Затем добавляем сливочное и оливковое масло и еще раз взбиваем.
 
Следующим этапом вливаем молоко, добавляем ванильный сахар, просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем ложкой.
Следующим этапом вливаем молоко, добавляем ванильный сахар, просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем ложкой.
 
Добавляем цедру лимона и апельсина и оставляем тесто отдохнуть 10 минут,
Добавляем цедру лимона и апельсина и оставляем тесто отдохнуть 10 минут,
 
А затем добавляем 1/3 часть винограда и еще раз аккуратно перемешиваем, выкладываем тесто в форму(28см в диаметре) и выпекаем 10 минут при температуре 180 гр.
А затем добавляем 1/3 часть винограда и еще раз аккуратно перемешиваем, выкладываем тесто в форму(28см в диаметре) и выпекаем 10 минут при температуре 180 г
 
Затем вынимаем форму и выкладываем оставшийся виноград,
Затем вынимаем форму и выкладываем оставшийся виноград,
 
продолжаем выпекать в течении 45 минут.
продолжаем выпекать в течении 45 минут.
 
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Пирог с виноградом от Джейми Оливера🍇 | Тибати - Дневник Тибати | Лента друзей Тибати / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»