Вкусные, сытные, очень ароматные и быстрые в приготовлении...
[показать]
Вам потребуется:
- одна баночка консервов рыбных в масле;
- три средние картофелины;
- два яйца;
- одна морковь;
- перчик черный, соль;
- две ложки манной крупы.
Приготовление:
Картофель с морковью отварите, затем натрите именно на крупной терке. После чего добавьте сырые яйца, манную крупу и соль с перчиком.
Из консервов выньте рыбку и разомните ее вилкой. Затем также отправьте к картофельной массе.
Все хорошенько перемешайте и из полученного фарша накатайте котлеток.
Жарьте картофельные котлетки на масле в сковороде со всех сторон до желаемой золотистости и готовности.
Данное блюдо со сметанкой подайте к столу!
На здоровье!
_________________________