• Авторизация


СВИНАЯ РУЛЬКА ВАРЕНО-ЗАПЕЧЕННАЯ 13-12-2020 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения aelitarudakova Оригинальное сообщение

Свиная рулька варено-запеченная

Свиная рулька варено-запеченная



[показать]


 


Ингредиенты рецепта Свиная рулька варено-запеченная:

Два лавровых листа

Десять горошин черного перца

Свиная рулька приблизительно на полтора килограмма

Одна луковица

Соль


 

Способ приготовления рецепта Свиная рулька варено-запеченная:

Подготовленную рульку необходимо обильно натереть солью и поставить в холодильник минимум как на сутки (можно и больше ее там продержать). Затем рульку отварить в немного соленой воде около часа с момента закипания воды (если рулька небольшая, то варить ее нужно меньше, если большая – соответственно, дольше). В воду, в которой варится рулька, добавить лавровай лист, черный перец и головку лука. Полуготовую рульку аккуратно вынуть из бульона, слегка остудить ее и надрезать кожу спиралью или кругами. Запекать нужно в духовке под грилем около получаса, периодически переворачивая ее, чтобы кожа со всех сторон стала хрустящей и рyмяной. На заметку: когда будете рульку зажаривать под грилем, накройте фольгой места на мясе, где нет кожи, – чтобы оно не высохло. И кость тоже нужно завернуть в фольгу, а то может сгореть! Получается поджаренная, хрустящая рулька – это просто неописуемо вкусно. На гарнир можно подать тушеная квашеная капуста и пюре. И, конечно же, пиво! И не забудьте подать еще горчицу. Приятнейшего вам аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНАЯ РУЛЬКА ВАРЕНО-ЗАПЕЧЕННАЯ | Natalinchik - Дневник Natalinchik | Лента друзей Natalinchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»