Простой в приготовлении, сытный и вкусный семейный обед или ужин - картофельная запеканка с мясным фаршем.
Что я могу сказать? Это ооочень вкусно. Нежные, сочные фрикадельки так и тают во рту. Вкуснятина.
Надоели котлеты? Тогда могу Вам предложить бризоль. Ваши родные оценят))
Вы когда-нибудь пробовали готовить белорусские колдуны? Если ваш ответ отрицательный, тогда настоятельно рекомендую это исправить как можно скорее и приготовить по этому рецепту картофельные драники с мясной начинкой - колдуны.
Вот такие у меня сегодня получились тефтели. Сочные ароматные, покрытые румяной корочкой. Тефтели так и просятся, чтобы их съели. :)
В отличие от классического шницеля в этом рецепте используется мясной фарш - свиной и говяжий. По своим вкусовым качествам шницель из фарша вовсе не уступает «настоящему».
Макароны с фаршем - прекрасный вариант для полноценного, сытного обеда или ужина.
Простое по своему составу и технологии приготовления блюдо из картофеля и мяса понравится всем без исключения. Хозяйки любят его за то, что из доступных и недорогих продуктов можно приготовить вкусный ужин для всей семьи. Ну а остальные оценят сочетание мяса и картофеля со вкусной сливочно-яичной заливкой и свежей зеленью.
Я люблю котлеты, а каких только рецептов не существует! Предложу Вам еще один необычный рецепт вкусных котлет из свинины.
Люля-кебаб - рецепт приготовления из свинины по-домашнему.
Если вы очень любите картофель, и хочется из него приготовить что-то совершенно новое и необычное по вкусу, тогда обязательно приготовьте эту запеканку из картофеля и мясного фарша.
Очень простой и быстрый рецепт приготовления ленивых колдунов с мясом. Картофельные драники с мясным фаршем получаются вкусными и сытными. Такое блюдо можно подать как полноценный обед или ужин.
Гречка с фрикадельками - это ещё один вариант популярного сочетания гречневой крупы и мясного фарша. Фрикадельки делаем уже из готового фарша, что значительно ускоряет процесс приготовления. Сочные фрикадельки, пропитывая гречку мясными соками, делают блюдо более питательным. Гречка получается ароматной и рассыпчатой.
Это рецепт для работающих хозяек. Очень быстро можно приготовить вкусные нежные котлеты из свинины с сыром на обед.
Биточки по-кишиневски - блюдо молдавской кухни. Получаются очень сочные, выглядят красиво. Можно готовить как на праздничный стол, так и на семейный обед или ужин.
Я уверена, что у каждой хозяйки есть любимый рецепт беляшей, в моей семье любят вот такие беляши из быстрого теста.
Вкусная, сочная, тающая во рту лазанья.
Никто не устоит перед такими замечательными "шашлычными" фрикадельками! Рецепт проверен на семье, все очень довольны! Ароматные фрикадельки всего за полчаса - классно! Мясные соки, лук, помидоры, соль и молотый чили - больше в соус ничего не добавляйте! Остроту томатного соуса регулируйте на свой вкус. Приятного всем аппетита!
Мясной рулет готовится из свиного фарша с жареным луком и обычного тонкого лаваша, с начинкой из варёных яиц.
Простое блюдо из доступных продуктов - капустная запеканка с мясным фаршем - станет отличным сытным ужином для всей семьи.
Сегодня приготовим пирог, но тесто заводить не будем! Приготовим любимую начинку из мяса и картофеля, а вместо теста возьмём лаваш! Получается очень быстро и очень вкусно! Понравилось всем, буду готовить ещё!
"Ленивый", но в то же время большой и сытный пирог из тонких лавашей с мясной начинкой - отличное блюдо для обеда! Мясной пирог "Ленивец" не требует много вашего времени и затрат, зато в итоге порадует всех своим отменным вкусом, который, кстати, напоминает вкус пельменей.
Приготовление в кляре – прекрасный способ разнообразить вкус мясных котлет, сделать их более интересными. Котлеты в кляре, приготовленные по этому рецепту, по вкусу больше напоминают люля-кебаб, так как готовятся со специями и без добавления хлеба. Чеснок в составе кляра придает котлеткам аппетитный аромат. Котлеты из мясного фарша, в кляре с чесноком получаются мягкими и нежными!
Если вы любите мясо по-французски, обязательно обратите внимание на этот рецепт "большой котлеты" из фарша, запечённой с грибами, помидорами и сыром - блюдо получается почти идентичным на вкус. Ну очень вкусно, сытно и оригинально!
Голубцы из пекинской капусты, с сочной мясной начинкой и ароматным соусом. Обалдеть, как вкусно! Готовить такие голубцы - одно удовольствие. И не нужно возиться с обычной капустой. Получается симпатично и аппетитно, так что гости и родные оценят.
Я очень люблю мясо. Нежные сочные тефтели так и тают во рту. Вкусный рецепт с сыром для вас.
Сочетание мяса и картофеля для меня - беспроигрышный вариант! Нравится многим, накормить можно досыта, а если ещё и подать красиво! Сегодня попробовали такой рецепт - порционные "гнёзда" из фарша с очень вкусной начинкой и запечённым картофельным пюре сверху! Рецепт - сказка, пробуйте на здоровье!
Картопляники с мясом! Это блюдо также называют зразы с мясом. Но правильнее называть именно картопляниками, так как это блюдо украинской кухни, основным ингредиентом которого является картофель ("картопля" - по-украински). От слова "картопля" и название - картопляники.
Нежные тефтели с расплавленным сыром внутри, залитые томатным соусом и запеченные в духовке. Какая вкуснятина получилась! Рекомендую, отличный рецепт с фаршем. Очень по-домашнему!