[показать]
— 1 банка тушенки — 800 мл воды— 150 гр солёных огурцов — 100 гр
моркови — 300 гр картофеля — 400 гр помидор — 60 гр лука
— 1 пучок зелени — 1 стакан рассола (по желанию)
— Оливковое масло — Соль — Перец
Приготовление:
1. Измельчить лук и морковь.
2. Обжарить лук и морковь на небольшом количестве масла.
3. С помидоров снимаем кожицу, нарезаем дольками. Добавляем половину помидоров к луку с морковью и тушим под крышкой 5 минут.
4. Измельчаем зелень, огурцы нарезаем кубиками или брусочками.
5. Добавляем нарезанный крупными дольками картофель и заливаем овощи кипящей водой, варим на среднем огне минут 7-10.
6. Затем вводим нарезанные огурцы, тушёнку, специи и оставшиеся помидоры.
7. При желании добавляем рассол.
8. Готовим еще 5-10 минут.
9. В конце добавляем в рассольник измельчённую зелень.
10. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
http://edimsup.ru