
Подготовьте заранее все продукты, разогрейте духовку,
смажьте маслом форму и/или застелите ее пергаментной бумагой.
Капусту нашинковать, лук очистить и нарезать.
Отправить овощи на разогретую сковороду с маслом и
готовить помешивая на среднем огне 20 минут.
В конце посолить, добавить по желанию сахар и молоко.
Отварить яйца.
Нарезать их и смешать с полуготовой капустой.
Муку, кефир, разрыхлитель, яйца, масло, соль и сахар смешать
до однородности (тесто должно быть как сметана).
В форму смазанную маслом вылить часть теста, затем выложить начинку
и сверху залить оставшимся тестом.
Поставить в разогретую духовку 180•С 35 - 40 минут.
Готово! Приятного аппетита!!!