• Авторизация


РУЛЕТ СВИНОЙ 02-11-2020 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Рулет свиной

2 (640x480, 303Kb)

Ингредиенты

  • брюшина свиная (почеревок)
  • соль,
  • лук, ч
  • чеснок,
  • перец черный горошком,
  • перец белый молотый,
  • прованские травы,
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

1. Брюшину хорошо промыть и почистить кожицу, разложить на столе кожей вниз;

2. Натереть верх солью, посыпать рубленный чеснок и лук, поперчить, посыпать травами;

3. Свернуть брюшину рулетом, хорошо перевязав суровыми нитками (так как у меня не оказалось такой большой ёмкости для варки длиной в 50см, чтобы поместился весь рулет, я разрезала его пополам и свернула в два рулета, дополнительно перетянула марлей)

4. Варить в сильно соленой воде (+ перец, лавровый лист), 3-4 часа (кожа должна стать очень мягкой);

5. Достать рулеты, вынуть из марли, уложить на форму для запекания и поместить в разогретую духовку (200 град) для подрумянивания и подтапливания лишнего жира в нем, чтобы он не был приторно жирным;

6. По времени — у меня запекался 1,5 часа, пока корочка не стала красивой;

7. Вынуть, остудить, убрать перевязку, резать ломтиками и кушать !!!

9. Хранить в пергаментной бумаге в холодильнике;

Пошаговые фото рецепта

Рулет свиной: фото шаг 1
Рулет свиной: фото шаг 2
Рулет свиной: фото шаг 3
Рулет свиной: фото шаг 4
Рулет свиной: фото шаг 5
Рулет свиной: фото шаг 6
Рулет свиной: фото шаг 7

Дополнительная информация

Ну просто объедение !!! Слов нет, одни...)))

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТ СВИНОЙ | Natalinchik - Дневник Natalinchik | Лента друзей Natalinchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»