• Авторизация


РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ "БАНКЕТНЫЙ" С ОРИГИНАЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ 02-11-2020 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Рулет из куриной грудки "Банкетный" с оригинальной начинкой

1 (640x360, 292Kb)



Ингредиенты

  • куриная грудка – 300 гр.
  • куриная печень – 170 гр. (берите меньше у меня осталась начинка)
  • луковица – 1 шт. (у моей вес 100 гр. )
  • морковь - 1 шт. (90 гр. )
  • сметана – 1 ч.л.
  • соевый соус – 1 ч.л.
  • кетчуп – 1 ч.л.
  • укроп, черный перец, приправа для курицы, соль, хмели-сунели, чеснок.

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку разворачиваю так чтобы получился один большой пласт,
хорошо отбиваю его с обеих сторон.

Перекладываю грудку на пищевую пленку, солю, посыпаю приправой для курицы,
перчу, беру чайную ложку соевого соуса и столько же сметаны,
перемешиваю и обмазываю им мясо, все это делаю только с одной стороны.

Накрываю пленкой и убираю мариноваться.

Пока подготовлю начинку.

Куриную печень солю, добавляю сюда специи у меня хмели-сунели
и черный свежее молотый перец, перемешиваю. Уберу.

Лук нарезаю мелкими кубиками, чем мельче, тем лучше.

Морковь натираю на мелкой терке.

Буду их обжаривать.

Сначала лук до прозрачности, затем добавляю к нему морковь и обжариваю,
затем добавляю буквально столовую ложку воды, накрываю крышку,
даю потомиться овощам на среднем огне до готовности.

Готовые овощи снимаю со сковороды.

Наливаю в нее немного масла, даю ему нагреться и обжариваю печень.

Как только образовалась корочка сразу переворачиваю, также обжариваю
и с другой стороны, затем нагрев убавляю до среднего, добавляю
столовую ложку воды, накрываю крышкой и готовлю пять –шесть минут.

Сок не выливаю, он нам еще пригодится.

Готовую печень снимаю, даю ей остыть.

Затем нарезаю ее мелкими кубиками.

Выкладываю в миску добавляю две столовые ложки оставшегося от жарки сока,
кладу сюда мелко рубленный чеснок, хорошо перемешиваю, и добавляю
остывшие овощи, все начинка готова.

Грудка промариновалась.

Выкладываю на нее подготовленный фарш, смазываю фарш домашним
кетчупом – это по желанию, и посыпаю укропом.

С помощью пленки сворачиваю грудку в рулет.

Перекладываю на смазанный маслом противень.

Поливаю грудку маслом, посыпаю паприкой при запекании получится красивый цвет.

Ставлю в холодную духовку и запекаю при 230 градусах 20 минут.

Готовый рулет снимаю с противня и даю ему остыть.

Затем нарезаю на порции, подаю к столу.

Пошаговые фото рецепта

Рулет из куриной грудки "банкетный" с оригинальной начинкой: фото шаг 1
Рулет из куриной грудки "банкетный" с оригинальной начинкой: фото шаг 2
Рулет из куриной грудки "банкетный" с оригинальной начинкой: фото шаг 3
Рулет из куриной грудки "банкетный" с оригинальной начинкой: фото шаг 4

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ "БАНКЕТНЫЙ" С ОРИГИНАЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ | Natalinchik - Дневник Natalinchik | Лента друзей Natalinchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»