• Авторизация


КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ 01-11-2020 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Куриные зразы с грибами.

Куриные зразы с грибами.

-Лук - 100 г
-Растительное масло - 60 мл
-Опята, шампиньоны или вешенки - 250 г
-Соль - 1,5 чайной ложки
-Яйца - 2 шт
-Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
-Панировочные сухари - 6 столовых ложек

Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.
Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края.
hbKB9nS5qAY (700x700, 420Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ | Natalinchik - Дневник Natalinchik | Лента друзей Natalinchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»