• Авторизация


ГРИБНОЙ СУП НА БУЛЬОНЕ ИЗ ИНДЕЙКИ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ 18-10-2020 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АниноН Оригинальное сообщение

Грибной суп на бульоне из индейки с чесноком и зеленью

Грибной суп на бульоне из индейки с чесноком и зеленью

ОБАВИТЬ ФОТО/ВИДЕОA

 

ИСТОРИЯ К РЕЦЕПТУ

«Этот грибной суп - отличная осенняя альтернатива для тех, кто следит за фигурой и зачастую не знает, что делать с…»

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ   

Бульон из индейки½ л

Шампиньоны2 штуки

Сливочное масло20 г

Репчатый лук½ штуки

Чеснок1 зубчик

Картофель2 штуки

Морковь1 штука

Сольпо вкусу

Черный перец горошкомпо вкусу

Молотый черный перецпо вкусу

Кинза1 веточка

Петрушка1 веточка

Вода300 мл

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 
 50 МИНУТ + 30 МИНУТ  РАСПЕЧАТАТЬ
  • 1. Разогреть глубокую сковородку и растопить в ней сливочное масло. Нарезать два крупных шампиньона по форме гриба, половинку лука и порубить мелко зубчик чеснока. Бульон в кастрюле довести до кипения и оставить на медленном огне. ИНСТРУМЕНТСковорода с керамическим покрытием
  • 2. Поместить в разогретую с маслом сковородку сначала грибы, чтобы они начали обжариваться, затем лук и чеснок. На небольшом огне готовить овощи до золотой корочки, добавив щепотку соли. ШПАРГАЛКАКак подготовить шампиньоны
  • 3. Пока готовятся грибы, нарезать кубиками картошку и круглыми слайсами небольшую морковь. Отправить в кастрюлю и добавить черный перец горошком. Варить не более 7 минут. ИНСТРУМЕНТНож шефский
  • 4. Спустя 5–7 минут переместить обжаренные грибы с луком и чесноком в кастрюлю, поперчить и посолить по вкусу.
  • 5. Варить суп на медленном огне около 15 минут. Снять с плиты, нарезать свежей зелени и покрошить сверху. Оставить настояться минут на 10.
  • 6. Подавать суп со сметаной и ржаными корочками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРИБНОЙ СУП НА БУЛЬОНЕ ИЗ ИНДЕЙКИ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ | Natalinchik - Дневник Natalinchik | Лента друзей Natalinchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»