Грибной суп на бульоне из индейки с чесноком и зеленью
Грибной суп на бульоне из индейки с чесноком и зеленью
ОБАВИТЬ ФОТО/ВИДЕОA
ИСТОРИЯ К РЕЦЕПТУ
«Этот грибной суп - отличная осенняя альтернатива для тех, кто следит за фигурой и зачастую не знает, что делать с…»
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
Бульон из индейки½ л
Шампиньоны2 штуки
Сливочное масло20 г
Репчатый лук½ штуки
Чеснок1 зубчик
Картофель2 штуки
Морковь1 штука
Сольпо вкусу
Черный перец горошкомпо вкусу
Молотый черный перецпо вкусу
Кинза1 веточка
Петрушка1 веточка
Вода300 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
50 МИНУТ+ 30 МИНУТРАСПЕЧАТАТЬ
1. Разогреть глубокую сковородку и растопить в ней сливочное масло. Нарезать два крупных шампиньона по форме гриба, половинку лука и порубить мелко зубчик чеснока. Бульон в кастрюле довести до кипения и оставить на медленном огне.ИНСТРУМЕНТСковорода с керамическим покрытием
2. Поместить в разогретую с маслом сковородку сначала грибы, чтобы они начали обжариваться, затем лук и чеснок. На небольшом огне готовить овощи до золотой корочки, добавив щепотку соли.ШПАРГАЛКАКак подготовить шампиньоны
3. Пока готовятся грибы, нарезать кубиками картошку и круглыми слайсами небольшую морковь. Отправить в кастрюлю и добавить черный перец горошком. Варить не более 7 минут.ИНСТРУМЕНТНож шефский
4. Спустя 5–7 минут переместить обжаренные грибы с луком и чесноком в кастрюлю, поперчить и посолить по вкусу.
5. Варить суп на медленном огне около 15 минут. Снять с плиты, нарезать свежей зелени и покрошить сверху. Оставить настояться минут на 10.