Чтобы приготовить вкусный еврейский бульон с фрикадельками вам необходимо взять следующие компоненты:
— вода (одна-две стол. ложки или 15−30 миллилитров);
— черный перец молотый (1/3 чайн. ложки);
— соль (половинка чайн. ложки);
— масло сливочное (одна стол. ложка);
— яйца куриные (половинка яйца);
— мясо (200 грамм);
— бульон прозрачный (2−2,5 литра).
Способ приготовления вкусного еврейского бульона с фрикадельками:
Мясо очистите от жира и пленок, пропустите два раза через мясорубку. Приготовленный фарш необходимо растереть с маслом сливочным (масло надо заранее размягчить), добавить соль, яйцо сырое и перец, затем добавляется одна-две стол. ложки воды (холодной). Все компоненты надо тщательно перемешать, затем скатать из фарша небольшие шарики, которые и будут фрикадельками.
Поставьте на плиту кастрюлю с готовым мясным бульоном, подождите пока закипит, потом киньте мясные фрикадельки. Когда фрикадельки сварятся их надо достать и положить на чистую тарелку. (на каждую порцию идет по 8-мь фрикаделек). Бульон надо обязательно процедить и залить фрикадельки, сверху блюда присыпать свежей измельченной зеленью и можно подавать к столу.
Такой вкусный еврейский бульон станет прекрасным ужином для всей семьи.
admin » Диетические супы
[230x190]