![]() |
Свинину режем кусками. |
![]() |
Чернослив - пополам. |
![]() |
Лук и перец режем соломкой. Морковь трем на крупной терке. |
![]() |
В миске смешиваем воду, соевый соус, соль. Можно добавить специи. У меня приправа для жарки мяса. Перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем в кастрюлю от мультиварки слоями: 1. масло 2. мясо 3. лук 4. морковь 5. перец 6. чернослив. |
![]() |
Заливаем смесью воды и соуса. Устанавливаем режим "Тушение". Время - 1,5 часа. |
![]() |
По сигналу достаем и перемешиваем. Мясо получилось очень вкусное и нежное. Муж у меня чернослив не ест. Я ему положила только мясо и соус. После ужина получила благодарность. Сказал: - "Мясо супер!". :) Рецепт с сайта Мультиварка.ру |