• Авторизация


Нежные отбивные. 28-01-2014 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Нежные отбивные

[показать]

cвинина (600-700 гр.)
молоко
соль
перец
сахар
мука
1 яйцо

1. Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
2. Смешать сахар,соль,перец-всего по 1 ч. л. и натереть полученной смесью отбивные.
3. Потом, самое главное - кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.
4. После, берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду. Жарим на подсолнечном масле.
5. Мясо получается безумно вкусным, мягким, сочным и нежным!
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные отбивные. | lyusinda - Дневник lyusinda | Лента друзей lyusinda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»