 [400x266]
 [400x266]
		Вам потребуется:
		
		Для коржей:
		3 ст. муки;
		1 банка сгущенки;
		1 яйцо;
		1 ч. л. соды (погасить уксусом).
		
		Для крема:
		750 г молока;
		200 г сливочного масла;
		1.5 ст. сахара;
		2 яйца;
		3-4 ст. л. муки
		1 пакетик ванилина
		
		
		Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
		Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
		Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
		Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
		Готовим крем
		Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
		В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
		Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
		Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
 [400x266]
 [400x266] [400x266]
 [400x266] [400x270]
 [400x270] [400x219]
 [400x219] [400x266]
 [400x266] [400x266]
 [400x266] [400x266]
 [400x266]