|  [320x214] | 
					Популярная корейская закуска, которая может занять достойное место на праздничном столе. | 
|  [320x214] | Ингредиенты: 
 
 Для рассола: 
 Для маринада: 
 | 
| У капусты отрезать кочерыжку на 2-3 см. Разобрать на листья: | |
|  [320x214] | |
| Сложить в кастрюлю, пересыпая солью. Залить холодной водой и оставить минимум на 8 часов в хоодильнике: | |
|  [320x214] | |
| Рассол слить. Листья крупно нарезать: | |
|  [320x214] | |
| Сложить в посуду, пересыпая луком, чесноком, перцем: | |
|  [320x214] | |
| Залить маринадом. Сверху придавить грузом. Вернуть в холодильник еще на сутки: | |
|  [320x214] | |
| И результат: | |
|  [320x214] http://harch.ru/zakuski/kapusta-po-korejski-kimchi | |