 [403x604]
 [403x604]
Ингредиенты:
Хлеб круглый       - 2 булки 
Бульон говяжий   -1 стакан
Лук красный         - 75 гр
Масло оливковое   - 1 ст. ложка
Чеснок                   - 5 зубка
Помидоры              - 1 банка (330 гр)
Бульон в кубике      - 1 шт
Сахар                     - 1 ч. ложка
Сыр моцарелла       - 60 гр
Сыр гауда              - 2 кусочка
Сыр пармезан        - 1 ст. ложка
Базилик  нарезанный – 2 ст. ложки
Соль, перец               - по вкусу
Приготовление:
У хлеба срезать верхушку, ложкой вынуть всю мякоть, внутри смазать оливковым маслом и поставить в духовку на минуты 3. Чеснок обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, добавить помидоры консервированные, бульон с них, кубик бульона, поперчить по вкусу, добавить сахара, прокипятить 3 минуты, добавить базилик, сыр моцареллу, посолить по вкусу, перемешать и снять с огня.  Разлить в хлебные чашки, положить по кусочку сыра гауди и по ½ ложки пармезана, украсить мелко нарезанным базиликом, и сразу подавать к столу.
 Приятного аппетита!