| 
					
						
							| 
									
										
											| 
													
														
															| 
																	 [показать] 
																	  
																	  
																	  
																	 [показать] 
																	  
																	  
																	  
																	  
																	  
																	  
																	  
																	  
																	  
																	  
																	  
																	  
																	
																		 [300x253]Сырые фаршированные помидоры – великолепная летняя закуска. Готовятся такие помидоры быстро и хранятся в холодильнике  долго. К тому же в их приготовлении не используется уксус, что делает фаршированные помидоры безопасными для пищеварения. 
																		Ингредиенты на фаршированные помидоры: крупные красные помидоры – 1 кг, 1-2 болгарских перца (лучше брать домашний, он более ароматный), 1 крупная морковь, 1 пастернак, большая головка чеснока, 1 стручок горького перца без семян (если любите острое), ваша любимая зелень, соль, лавровый лист, черный перец горошком. [читать далее] 
																	  
																	 [показать] 
																	 
																	  
																	  
																	
																		 [300x225]Маринованные помидоры можно приготовить разными способами. Предлагаем пошаговый рецепт маринованных помидор с фото.
																		Ингредиенты на маринованные помидоры из расчета на 5 трехлитровых банок:- 7,5 литров воды
 - 10 кг помидор (получается примерно 2 кг на баллон)
 - 1-2 кг болгарского перца (по желанию, подойдет любой, и красный и зеленый)
 - черный перец горошком (0,5 стакана)
 - укроп сухой и свежий
 - 5 головок чеснока [читать далее]
 
																	 
 
																	  
																	
																		 [240x181]На 0,5 литровую банку потребуется по 100 г квашеной капусты и моркови, 150 г яблок. Для рассола потребуется на 1 литр воды 40 г соли и 40 г сахара. 
																		Квашеную капусту перебрать, очистить от зеленых и грубых частей листьев, тщательно промыть. Очищенную морковь нашинковать на крупной терке. Из яблок кислых сортов удалить семенную камеру и нашинковать их на крупной терке. [читать далее] 
																	  
																	  
																	
																		 [223x138] 
																		4 кг огурцов разрезать вдоль на 4 части. Приготовление заливки: по 2 стол.лож.: укропа, петрушки, готовой горчицы, перца молотого черного, чеснока давленого. затем 1стак.сахара, 3 стол.лож. соли, 1 стак. 9% уксуса, 1 стакан рафинированного растительного масла. [читать далее] 
																		  
																		  
																		
																			 Для приготовления потребуются разные овощи в любой пропорции: огурцы, кабачок, сладкий перец, капуста, помидоры, луковица, морковь. Для приправы: 3 зубчика чеснока, зелень – по вкусу.
 Для маринада: 1,5 л воды, 2 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 100 г 9%-ного уксуса. Все овощи вымыть, очистить и нарезать на небольшие куски. [читать далее]
 
																			  
																			  
																			
																				 
																				На две 2-х литровые банки:   на дно банки положить зелень, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки масла растительного. Помидоры нарезать крупными кусками и заложить в банку, затем сверху помидор положить лук, нарезанный полукольцами, залить маринадом и сразу стерилизовать 15 мин. Маринад: на 3 л воды,  3 ст. ложки соли, 7 ст. ложек сахара, перец горошком, лавровый лист, 2 ч. ложки уксусной эссенции. Как закипит, сразу заливать.  Банки закатать укупорив крышками. Приятного аппетита!!! 
																			 ПО ТЕМЕ 
																			  
																			  
																			  
																			  
																			  
																			  
																			  
																	  |  |  |  |