• Авторизация


Без заголовка 02-04-2012 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Песочный пирог с творогом, грушами и ягодами

 

[300x225]

Рассыпчатое песочное тесто в сочетании с нежнейшей творожной начинкой, тонкими ломтиками груш и кисловатой ноткой ягод оставляют просто незабываемые ощущения...
 
[300x225] Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо
  • 300 муки
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для начинки:

  • 250 г творога
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • Ванилин
  • 2-3 груши
  • Горсть любых ягод (у меня —клубника)
Для теста яйца растереть с сахаром:
[300x225]
Добавить размягченное сливочное масло, лимонную цедру и продолжать взбивать:
[300x225]
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Завернуть в пакет и поместить на 30 минут в холодильник:
[300x225]
Для начинки яйца взбить с сахаром и ванилью:
[300x225]
Добавить творог и растереть:
[300x225]
Охлажденное тесто распределить руками по дну и стенкам смазанной маслом формы:
[300x225]
Дно накрыть пергаментом. Насыпать фасоль и выпекать около 10 минут при 200 градусах:
[300x225]
Фасоль и бумагу убрать. На дно выпеченного теста выложить в 2-3 слоя тонкие ломтики груш:
[300x225]
Залить творожно-яичной смесью:
[300x225]
По поверхности рассыпать ягоды:
[300x225]
Поместить в духовку при 180 градусах:
[300x225]
Выпекать 45 минут:
[300x225]
Остудить, освободить от формы и нарезать на порции:
[300x225]

 

http://harch.ru/headline/pesochnyj-pirog-s-tvorogom-grushami-i-yagodami

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | валерия_кушнарёва - Дневник валерия_кушнарёва | Лента друзей валерия_кушнарёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»