|
Рассыпчатое песочное тесто в сочетании с нежнейшей творожной начинкой, тонкими ломтиками груш и кисловатой ноткой ягод оставляют просто незабываемые ощущения...
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
Для теста яйца растереть с сахаром: | |
![]() |
|
Добавить размягченное сливочное масло, лимонную цедру и продолжать взбивать: | |
![]() |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Завернуть в пакет и поместить на 30 минут в холодильник: | |
![]() |
|
Для начинки яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
![]() |
|
Добавить творог и растереть: | |
![]() |
|
Охлажденное тесто распределить руками по дну и стенкам смазанной маслом формы: | |
![]() |
|
Дно накрыть пергаментом. Насыпать фасоль и выпекать около 10 минут при 200 градусах: | |
![]() |
|
Фасоль и бумагу убрать. На дно выпеченного теста выложить в 2-3 слоя тонкие ломтики груш: | |
![]() |
|
Залить творожно-яичной смесью: | |
![]() |
|
По поверхности рассыпать ягоды: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
![]() |
|
Выпекать 45 минут: | |
![]() |
|
Остудить, освободить от формы и нарезать на порции: | |
![]() |
http://harch.ru/headline/pesochnyj-pirog-s-tvorogom-grushami-i-yagodami