/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">подчеревок |
Нам надо: подчерёвок весом 700 г, если продают с кожей, то её срезаем; сушёные травы, чеснок, соль, перец.
Подчервок промываем, выдавливаем 4-5 долек чеснока, добавляем (на свой вкус и глаз) сушёные травы и натираем, что бы мясо пропиталось этими ароматами.
Затем заворачиваем в фольгу и оставляем в холодильнике от 2 часов до суток.
Прогреваем аэрогриль 10 мин. при темп. 190 С, затем в этой же фольге выкладываем на решётку и запекаем при темп. 185-190 С 40-50 мин.
Затем, что бы получилась красивая корочка — раскрываем сверху фольгу и ещё 10 мин. готовим в аэрогриле.
Затем вынимаем, остужаем, нарезаем.