
Ингредиенты
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">сыр твердый |
100 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
масло сливочное
100 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
мука пшеничная
100 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
желтки яичные
1 шт.
Расчитанно на 6 порций
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Муку растереть с холодным маслом в крошку. Это надо делать быстро и, желательно, холодными руками.

Добавить натертый сыр и желток.

Быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и отправить на 30 минут в холодильник.

Раскатать тесто толщиной 2-3 мм и формочкой вырезать елку.

Готовить в духовке при 180 ℃ в течение 12-15 минут до слегка золотистого цвета.

Охладить.

Очень вкусно получается.



Приятного аппетита!