• Авторизация


Хрустящие сырные елки 04-03-2019 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Хрустящие сырные елки

Ингредиенты
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">сыр твердый
100 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">масло сливочное
100 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">мука пшеничная 100 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">желтки яичные 1 шт.   Расчитанно на 6 порций

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Муку растереть с холодным маслом в крошку. Это надо делать быстро и, желательно, холодными руками.
Хрустящие сырные елки
Добавить натертый сыр и желток.

Быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и отправить на 30 минут в холодильник.

Раскатать тесто толщиной 2-3 мм и формочкой вырезать елку.

Готовить в духовке при 180 ℃ в течение 12-15 минут до слегка золотистого цвета.

Охладить.

Очень вкусно получается.



Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие сырные елки | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»