• Авторизация


Курица фаршированная блинами 13-02-2019 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Курица фаршированная блинами

Ингредиенты

/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">курица
1 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">лук репчатый
2 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">Морковь 1 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">сыр твердый 200 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">Грибы 200 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">молоко 500 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">яйца куриные 5 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">мука 1 стакан
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">соль 0,1 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">сахар 1 ст.ложка
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">масло растительное 1 ст.ложка
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">майонез 2 ст.ложки
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">чеснок

Приготовление

В первую очередь жарим блины. Для этого взбиваем яйца с сахаром, солим и постепенно добавляем муку, постоянно помешивая. Вливаем растительное масло. Блины жарим тоненькие. Для меня самым ответственным моментом является снятие кожи с курицы. Благо есть интернет, где очень много фото-видео объяснений как это делать. Оказалось совсем не сложно, получилось с первого раза. Кожу теперь кладём в холодильник и занимаемся фаршем.
Курица фаршированная блинами
Тушку с мясом делим на несколько частей и отвариваем в солёной воде до готовности.
Грибы моем, режим, обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем потёртую на крупной тёрке морковь, порезанный лук, соль, перец и тушим до готовности.
Отваренное мясо отделяем от костей, пропускаем через мясорубку, добавляем готовые грибы, натёртый твёрдый сыр и хорошенько всё перемешиваем.

На край блинчика выкладываем фарш и сворачиваем рулетик. 

В тарелке взбиваем вилкой 2 яйца.
Фаршируем: внутрь на кожу нанести тонкий слой фарша. Затем каждый блинный рулетик окунаем во взбитое яйцо и укладываем внутрь до тех пор, пока не наполним всю тушу блинами. Верхний слой блинов также смазываем тонким слоем фарша. Старайтесь, чтобы курица не была слишком набита блинами, а то может кожа треснуть при жарке.
Зашить отверстия нитками и связываем ножки нитками.

Выкладываем курицу на пергамент и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 40-50 мин, смазываем майонезно-чесночной смесью и оставляем ещё на 10-15 минут.
После запекания даем курице постоять 5-10 минут и затем удалить нитки, подаём на стол в целом виде.
Эта курочка очень вкусная не только горячей, но и в холодном виде! 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица фаршированная блинами | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»