
Ингредиенты
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">шампиньоны |
20 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
орехи кедровые (вымоченные в теплой воде 30 мин)
125 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
мед цветочный
60 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
уксус винный красный
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
соус рыбный
2 ст.ложки
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
перец черный молотый
1 ст.ложка
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
масло оливковое
60 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
яйца куриные (вареные)
4 шт.
Приготовление
Мед положить в сковородку и готовить пока не начнет карамелизироваться, темнеть и едва коптиться (от 3 до 5 мин). Затем сразу снять сковородку с огня и добавить укус. В процессе измельчить вымоченые и сухие кедровые орехи, пока они преобретут консистенцию кукурузной муки. Добавить смесь из меда и уксуса, рыбный соус, перец и мяту – взбить в блендере.
Четверть стакана оливкового масла отставить в сторону. Охлажденные яйца тонко нарезать вдоль. В большую миску положить подготовленные грибы. Добавить несколько полных ложек соуса для смешивания и встряхивать салат для равномерного размешивания.
Подавать грибной салат нужно на красивом блюде. Украсьте его вареными куриными яйцами. Приготовьте этот волшебный салат, и ваши близкие удивятся новому вкусу привычных шампиньонов!