
Ингредиенты
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">сельдь слабосоленая |
400 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
картофель
200 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
свекла
200 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
морква
200 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
лук репчатый
70 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
яблука
1 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
майонез
200 мл
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
масло вершкове
50 г.
Приготовление
Выпотрошите засоленную сельдь, очистите от костей и кожицы – нарежьте кубиками 1х1 см.
Картофель наколите вилкой и сварите в подсоленной воде. Морковь опустите в несоленый кипяток.
Смешайте воду и соль, обмажьте смесью свеклу и запекайте в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Смешайте соль, сахар, воду и яблочный уксус. Замаринуйте в смеси измельченный лук.
Почистите картофель, свеклу и морковь от кожуры. Натрите на крупной терке.
Почистите от семян яблоко. Натрите на крупной терке.
Для формирования салата в виде рулета используйте обычный журнал. Сверху застелите его пищевой пленкой. Смажьте пленку маслом.
Сверху выложите прямоугольным слоем свекла, на нее – яблоко и морковь.
Смажьте майонезом, затем положите лук, картофель, опять слой майонеза и сельдь. На сельдь натрите сливочное масло.
Салат надо обжать, а потом скрутить в рулет и обжать еще раз. Поставьте в холодильник на час для того, чтобы он пропитался.