• Авторизация


Праздничная фаршированная щука 06-02-2019 10:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Праздничная фаршированная щука от Сергея Калинина

Ингредиенты

/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> щука
1,5 кг
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> крупа овсяная
100 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> молоко (горячее) 1 стакан
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> яйца куриные 2 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> вода  
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> лук репчатый 1 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> смесь масел  
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> соль  
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> перец черный молотый  
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> паприка молотая 2 ст.ложки
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> клюква сушеная 50 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> нори 2 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> хлеб белый  

Приготовление

Рыбу очистите от внутренностей, удалите ножницами позвоночник, отделите филе. Оставьте голову и хвост.

Поджарьте лук до золотистого цвета на миксе подсолнечного и оливкового масел, замочите хлеб в воде.

Для начинки
Пропустите через мясорубку мясо щуки, хлеб, поджаренный лук, яйца, воду, соль и перец. Перемешивайте фарш в течение пяти минут.

Отделите 1/3 фарша и перемешайте его с паприкой. В остальной фарш добавьте сушеную клюкву.

Сверните фарш с паприкой в рол.

Разровняйте кожу щуки, выложите на нее равномерно фарш и по центру разместите рол. Заверните шкуру рыбы.

Выложите фаршированную щуку на смазанный маслом рукав и помажьте рыбу миксом подсолнечного и оливкового масел.

Заверните рукав, завяжите концы и проткните зубочисткой в нескольких местах.

Запекайте фаршированную щуку в разогретой духовке при температуре 180℃ в течение 1 часа.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничная фаршированная щука | НЯМ-НЯМ_блог - Дневник НЯМ-НЯМ_блог | Лента друзей НЯМ-НЯМ_блог / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»