
Ингредиенты
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">яйця курячі |
3 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
борошно пшеничне
3 ст.ложки
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
сахар
3 ст.ложки
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
розпушувач тіста
0,5 ч.ложки
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
халва ванильная
200 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">
Масло сливочное
100 г.
Расчитанно на 15 порций
Приготовление
Яйца соединить с сахаром и взбивать 5-6 минут до образования пышной устойчивой пены. Муку пересеять с разрыхлителем и вручную аккуратно смешать с яичной массой. Форму размером 30х40 см выстелить пергаментом. Вылить тесто в форму, разровнять. Готовить новогодний рулет при 180 ° С 10-11 минут. Готовый бисквитный пласт выложить на влажную марлю верхом вниз, снять бумагу, свернуть рулетом и оставить на 15 минут.
Для крема халву натереть на крупной терке и взбить с мягким сливочным маслом. Развернуть рулет, смазать тонким слоем крема и завернуть снова.
Полить новогодний рулет с халвой шоколадной глазурью. Отправить в холодильник на 2 часа. При подаче праздничный стол нарезать полено не толстыми ломтями.