/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> соус із петрушки |
Приготовили соус с петрушки, а его оказалось много. Этот рецепт вам поможет приготовить экономную закуску, которую можно подать и на праздничный стол, а также для всей семьи на каждый день. Блюдо можно подать как гарнир к колбасной нарезки и к салату.
По этому рецепту приготовить зеленый соус, то есть соус с петрушки.
Перевести соус в чашу блендера.
К соусу добавить мягкое сливочное масло. Взбить блендером до однородной консистенции.
Охладить в холодильнике 1 час. Наполнить половинки вареных белков. Для оформления закуски, на кусочек хлеба выложить слайс с колбасной нарезки, добавить лист салата.
Приятного аппетита!